Extracto de tamarindo (femsa) *

Página de información de Extracto de tamarindo (femsa) y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Regístrese para obtener nuestro Boletín Industrial QuimiNews en su Email

Solicite Información de Extracto de tamarindo (femsa)

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de Extracto de tamarindo (femsa)

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Extracto de tamarindo (femsa) o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Extracto de tamarindo (femsa). Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Extracto de tamarindo (femsa), solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Aromas y sabores Mexicanos cobertura: Latinoamérica Extracto de tamarindo (femsa), Extracto de tamarindo (femsa), Pulpa de tamarindo, Pulpa de tamarindo Somos proveedores de Extracto de tamarindo (femsa) en Abasolo 1 Col. Centro
Tlalnepantla, Estado de México C.P. 54000 . México
Datos y productos de Aromas y sabores Mexicanos
Soaljo cobertura: Argentina y Latinoamérica Extracto de Tamarindo, Extracto blando, Extracto seco, Extracto fluido Ofrecemos Extracto de Tamarindo en B. Rivadavia 1435 Col. Valentín Alsina
Buenos Aires, Buenos Aires C.P. 1822 . Argentina
Datos y productos de Soaljo
Frutas Concentradas cobertura: - extracto de tamarindo, jugo de tamarindo Somos un proveedor de extracto de tamarindo en Antonio Mauro 174 Col. Moderna
México, D.F. C.P. 3510 . México
Datos y productos de Frutas Concentradas
ABCO cobertura: - EXTRACTO DE TAMARINDO, EXTRACTO DE ZANAHORIA Somos proveedores de EXTRACTO DE TAMARINDO en Juan Angulo Num. 19 Col. México Nuevo
México, D.F. C.P. 52966 . México
Datos y productos de ABCO
Esencias Herbales Naturales cobertura: Latinoamérica Extracto Natural de Tamarindo, extracto de hierbabuena, extracto de manzanilla, extracto de jamaica Ofrecemos Extracto Natural de Tamarindo en Guadalajara, Jalisco . México
Datos y productos de Esencias Herbales Naturales
Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica Extracto glicolico de tamarindo, Extracto acuoso de tamarindo, Tamarindo, Esencias concentradas de tamarindo Somos un proveedor de Extracto glicolico de tamarindo en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS
Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México
Datos y productos de Glicerinas Industriales
Prest EXTRACTO SECO TAMARINDO, EXTRACTO SECO ZANAHORIA Somos proveedores de EXTRACTO SECO TAMARINDO en OSVALDO CRUZ 2472 Col. Capital Federal
Buenos Aires, Capital Federal C.P. 1293 . Argentina
Datos y productos de Prest
Bioextracto cobertura: MEXICO, ESTADOS UNIDOS,CANADA CENTROAMERICA, SUDAMERICA Y EUROPA Extracto frutal de Tamarindo, Extracto vegetal seco de C2 Ofrecemos Extracto frutal de Tamarindo en Benjamín Franklin No. 200 Col. Escandón
MEXICO DF, MEXICO DF C.P. 11800 . México
Datos y productos de Bioextracto
ASR Honfleur cobertura: Continente Americano, México-Centro América-Caribe, Venezuela-Colombia Aromaterapias de extracto de tamarindo, Aromaterapia de extracto de tamarindo Somos un proveedor de Aromaterapias de extracto de tamarindo en Paseo de las Torres 67 Int. B Col. Rubi
Barcelona, España C.P. 08191 . España
Datos y productos de ASR Honfleur
Redsa cobertura: México Extracto vegetal blando de tamarindo, Extractos de tamarindo, Extractos fluidosde tamarindo, Lupulo extracto Somos proveedores de Extracto vegetal blando de tamarindo en Montiel No. 206 Col. Lindavista
D.F., D.F. C.P. 06900 . México
Datos y productos de Redsa
Exkal tamarindo, jugos de tamarindo deshidratado Ofrecemos tamarindo en Sur 113 No. 2421 Col. Ramos Millán
México, D.F. C.P. 08720 . México
Datos y productos de Exkal
Comercializadora de granos arcangel cobertura: México Tamarindo Somos un proveedor de Tamarindo en Ote 178 # 364 Col. Moctezuma 2da secc.
México, D. F. C.P. 15530 . México
Datos y productos de Comercializadora de granos arcangel
Huerta cobertura: México Tamarindo Somos proveedores de Tamarindo en tehuantepec 134 Col. Roma sur
México, D.F. C.P. 06760 . México
Datos y productos de Huerta
Grupo Nutramex Tamarindo, Extracto de cocoa Ofrecemos Tamarindo en Miguel Laurent 101 - 801 - d Col. Del Valle
México, Distrito Federal C.P. 03100 . México
Datos y productos de Grupo Nutramex
Tecsa cobertura: México Tamarindo Somos un proveedor de Tamarindo en Av. Nexxus 117 Col. Parque Industrial Nexxus XXI
Escobedo, Nuevo Leon C.P. 66050 . México
Datos y productos de Tecsa
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de Extracto de tamarindo (femsa)

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña
Productos Relacionados

Solicitudes de compradores de: Extracto de tamarindo (femsa)

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de Extracto de tamarindo (femsa) o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de Extracto de tamarindo (femsa). Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de Extracto de tamarindo (femsa) vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
33610 Compra de extracto de tamarindo 100 Kilogramos
Anual
Comprador de extracto de tamarindo en , México gerente Requiero un presupuesto del costo por Kg de estos extractos

Ver detalle
Mensaje al comprador
45325 Compra de Extracto de tamarindo 180 Kilogramos
Quincenal
Comprador de Extracto de tamarindo en michoacan, México gerente

Ver detalle
Mensaje al comprador
291497 Compra de EXTRACTO DE TAMARINDO 300 Kilogramos
Mensual
Comprador de EXTRACTO DE TAMARINDO en aguascalientes, México director grado alimenticio

Ver detalle
Mensaje al comprador
478573 Compra de extracto de tamarindo 1 Kilogramos
Para pruebas
Comprador de extracto de tamarindo en Navarra, España Director Técnico Necesito para realizar una salsa extracto de tamarindo

Ver detalle
Mensaje al comprador
545293 Compra de extracto de tamarindo 6000 Litros
Mensual
Comprador de extracto de tamarindo en Mex., México Gerente

Ver detalle
Mensaje al comprador
121591 Compra de Extracto Natural de Tamarindo 100 Litros
Mensual
Comprador de Extracto Natural de Tamarindo en aguascalientes, México director

Ver detalle
Mensaje al comprador
297789 Compra de Extracto del tamarindo 10 Litros
Diario
Comprador de Extracto del tamarindo en ing en desarrollo empresarial, Ecuador ubicado en santa elena elaboracion del extracto de tamarindo

Ver detalle
Mensaje al comprador
574900 Compra de CARAMELOS DE TAMARINDO, DULCES DE TAMARINDO 100 Piezas
Mensual
Comprador de CARAMELOS DE TAMARINDO, DULCES DE TAMARINDO en Q.ROO, México DIRECTOR COMERCIAL QUIERO INFORMACION

Ver detalle
Mensaje al comprador
482978 Compra de tintura de belladona; extracto fluido de tolú; extracto fluido de polígala; extracto fluido de Desse 10 Gramos
Semestral
Comprador de tintura de belladona; extracto fluido de tolú; extracto fluido de polígala; extracto fluido de Desse en Central, Paraguay gerente regional jarabe antitusígeno

Ver detalle
Mensaje al comprador
550810 Compra de Extracto de Piña, Extracto de Papaya para uso en cosmetica 100 Kilogramos
Trimestral
Comprador de Extracto de Piña, Extracto de Papaya para uso en cosmetica en Atlántico, Colombia Jefe Formulacion Aplicacion en cosmetica

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Clientes o compradores de: Extracto de tamarindo (femsa)

Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí     Ir menú Δ

Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Extracto de tamarindo (femsa) o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Extracto de tamarindo (femsa) o similares seleccionados:

No. de Oportunidad Comprador de Extracto de tamarindo (femsa) Ubicación del comprador Cantidad requerida Información de contacto Opine y Califique
121591
(22-Oct-2007)
Club de Compras e Hidroponia, S A de C V
aguascalientes, México
100 Litros
Mensual
45325
(15-May-2006)
peloton de intendencia
michoacan, México
180 Kilogramos
Quincenal
33610
(18-Ago-2005)
Mostalac
México
100 Kilogramos
Anual
147601
(16-Ene-2008)
LN International Products Company, SA DE
Alvaro Obregon, México
4 Piezas
Única vez
147512
(16-Ene-2008)
Distribuidora Palomar
Huehuetenango, Guatemala
1000 Kilogramos
Mensual

Empresas que incluyen en su nombre el término Extracto de tamarindo (femsa)

 +  Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Δ
Si usted desea conocer empresas que incluyan en sus nombres o denominaciones (incluso
las que no se muestran en esta sección) el término Extracto de tamarindo (femsa) o similares, a
continuación le presentamos una lista de ellas. Usted puede conocer más
sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
Empresa Dirección / Información de contacto
Vidio No. 1426 Col. Moderna
Guadalajara, Jalisco C.P. 44190 , México
 
Leibinits 20 Piso 11 Col. Anzures
Miguel Hidalgo, Distrito Federal C.P. 11590 , México
 
Querétaro, San Juan del Río , México
 
Los agroquimicos 284 Col. la molina
lima, lima , Perú
 
México 5272/74 Col. Villa Martelli
Buenos Aires, Bs. As. C.P. 1603 , Argentina
 
1er Retorno de Sur 4 No. 11 Col. Agricola Oriental
México, D.F. C.P. 08500 , México
 
Prolongacion Padre Hidalgo Col. El Tecolote
Tijuana, Baja California , México
 
México
 
C.P. 00000 , México
 
Calle Guadalupe Silva de novelo s/n Col. Vista al mar
Ensenada, Baja California , México
 

Ofertas de proveedores de: Extracto de tamarindo (femsa)

Ofrecer mis productos a la industria     Ir menú Δ
Si usted desea saber quien oferta o vende Extracto de tamarindo (femsa) o productos similares como venta regular, remate, liquidación, saldo, fuera de especificación, fuera de grado o lento movimiento,a continuación le mostramos una lista de algunas ofertas de Extracto de tamarindo (femsa) seleccionadas. A continuación podrá ver los datos de estas ofertas historicas de Vendedores de Extracto de tamarindo (femsa) o productos similares.
Producto Ubicación Cantidad Precio Comentarios
Extracto de Vainilla Veracruz, México 72574 Litros 0 Peso mexicano
Extracto de Calendula/Flores de calendula Merida, Venezuela 1 Gramos 1 Dólar de los EUA
Productos Dalpin derivados de damiana michoacan, México 1000 Piezas 0 Peso mexicano

Noticias que incluyen en su texto el término Extracto de tamarindo (femsa)

        Ir menú Δ

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término Extracto de tamarindo (femsa) (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

10-Octubre-2000
Femsa crecerá 20% en México
  
     Fuente:  Intélite
Fomento Económico Mexicano (Femsa) registra un crecimiento de alrededor de 20% en las ventas de refrescos en México, a través de una fuerte expansión en el DF y el sureste del país, informó la empresa en su reporte trimestral.
  • Coca-Cola, aunque en forma totalmente diferenciada en México y Argentina, los dos países donde tiene operaciones.
  • Ismael Capistrán, director de análisis de Valmex.
  • Femsa Empaques sufrirá una pérdida de 15% en este año. Si bien su producción principal de envases de vidrio y aluminio es para proveer a Coca-Cola Femsa, mientras que el excedente se colocaba entre clientes externos; la creciente demanda por envases de plástico en los últimos años, ha influido para que las ventas disminuyan constantemente.  
Ampliar  + 

29-Diciembre-2009
FEMSA ajusta sus precios
  
     Industria: Bebidas
     Tipo: Cambios de precios
     Fuente:  El Financiero / Intélite

FEMSA anunció que para el 2010 ajustará el precio de sus productos con base en la inflación. Como parte de la estrategia de la empresa se encuentra el tomar las oportunidades que se presenten durante el año para impulsar su crecimiento orgánico, las cuales incluyen adquisiciones en México o en otros países.

Debido a esto, la empresa ya se encuentra en negociaciones con firmas extranjeras, en las cuales podría definirse el futuro de Femsa Cerveza, mediante alguna fusión o empresa conjunta.

Ampliar  + 

08-Agosto-2007
Femsa amplia operación en Brasil
  
     Industria: Bebidas
     Tipo: Adquisiciones de empresas
     Fuente:  El Financiero / Intélite

Femsa, (KOF), la segunda mayor embotelladora mexicana de productos Coca-Cola del mundo, alcanzó un acuerdo con su socia The Coca-Cola Company para adquirir una de sus franquicias en Brasil.

La franquicia se encuentra localizada en el estado de Minas Gerais (Remil) en Brasil.

KOF opera en México, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Panamá, Colombia, Venezuela, Brasil y Argentina.

Ampliar  + 



Artículos que incluyen en su texto el término Extracto de tamarindo (femsa)

Ir menú Δ

Si usted requiere información de Extracto de tamarindo (femsa) que incluyan en su texto el término Extracto de tamarindo (femsa) (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Extracto de tamarindo (femsa) y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


18-01-2006
Extracto natural de Portulaca Oleracea con excelentes propiedades antiinflamatorias y antiirritantes
Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética | Productos y Servicios relacionados: Medicina y salud

EXTRACTO NATURAL DE PORTULACA OLERACEA CON EXCELENTES PROPIEDADES
ANTI-INFLAMATORIAS
Y ANTI-IRRITANTES

Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV

Un común denominador del Eco-ambiente que nos rodea, es su tremendo potencial agresivo hacia nuestra piel y cuerpo en general. Continuamente las células cutáneas se ven afectadas por una variedad de factores agresivos (contaminación, gases oxidantes, rayos UV, micro partículas, etc.) que las impactan y desestabilizan, causando desequilibrios funcionales imperceptibles que normalmente desembocan en procesos inflamatorio-irritativos detonantes primarios del envejecimiento acelerado y degradación proteínica de las estructuras cutáneas.

Los mecanismos de acción de los contaminantes y sus efectos sobre la piel, no son totalmente conocidos e identificados. Sabemos que la sobre exposición a los contaminantes acelera los procesos de envejecimiento prematuro, además inducen un buen número de modificaciones estructurales caracterizadas por la acumulación de elastina y colágeno degradados en el estrato basal, también provocan una profunda desorganización del material colagénico fibrilar de estructura, todo acompañado de la presencia de moléculas inflamatorias como las Interleukinas, las Prostaglandinas y los Neutrófilos. También sabemos que estos cuadros disfuncionales provocan: Desordenes de la hidratación con aumento de la pérdida de agua trans-epidérmica (TEWL), incremento atípico de la descamación superficial, hiperqueratosis y piel rugosa acompañada de una disminución de flexibilidad y elasticidad en la epidermis.

La piel, al ser un a frontera entre nuestro cuerpo y el ambiente externo, actúa como una gran barrera protectora que se ve confrontada por el efecto irritante de los contaminantes ambientales, por lo tanto la necesidad de protegerla contra este daño es inminente. El concepto de productos anti-irritantes anti-inflamatorios es un área clave donde la cosmética empieza a incursionar exitosamente, debido a la preocupación por controlar los procesos de envejecimiento cutáneo acelerado causados por el medio ambiente. En este contexto, la inclusión de activos “inhibidores de la inflamación” en las fórmulas para proteger la integridad de la piel, se esta convirtiendo en un área muy importante de la investigación cosmética.

En congruencia a las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un activo bio-botánico de última generación con excelentes propiedades anti-inflamatorias y terapéuticas.

LA PLANTA

Portulaca Oleracea planta herbácea anual, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas Rusas.

La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el Glutathione, acido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

PORTULACA OLERACEA

•  LOS INGREDIENTES ACTIVOS

En el análisis del extracto fraccionado de la planta, se identifican diferentes compuestos con actividad cosmética.

                      Nutrientes: Ácidos Glutámico y Aspártico
                      Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
                      Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K
                      
Vitaminas: B1, B2, PP
                      
Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

•  LA ACTIVIDAD BIOLOGICA

La aplicación del extracto de Portulaca O. sobre la piel, evidencian un efecto comprobado relacionado a la inhibición de procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial. Esta acción inhibitoria se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel como efectos: anti-envejecimiento, anti-edematosos, calmantes, anti-pruríticos, anti-estrés, etc. Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

 

EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES COMETICAS DE LA PORTULACA OLERACEA

•  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 1 ( Anti-edematoso)

Se comprueba utilizando el método de velocidad de inhibición de Edema mediante la aplicación de bases con y sin activo sobre secciones de piel edematizada de voluntarios. Se cuantifica midiendo la velocidad de inhibición del edema frente a un placebo, a mayor velocidad de inhibición el efecto del producto será cosméticamente más funcional.

En este caso la Portulaca O. al 5 % provoca un máximo efecto Anti-inflamatorio sobre la superficie cutánea, comprobándose la excelente actividad del extracto.

Efecto Anti-inflamatorio (1)


•  EFECTO ANTI-INFLAMATORIO 2 (Anti-envejecimiento)

Se demuestra en prueba sobre piel artificial, donde la formación del mediador inflamatorio Interleukina-1alfa inducida mediante Lauril Sulfato de Sodio SLS (irritante estándar), es inhibida por la aplicación sobre la superficie de la piel de Portulaca O. al 0.5% combinada con el SLS.

Los resultados muestran que el extracto de Portulaca O. es capaz de inhibir importantemente los efectos inflamatorios inducidos en la superficie de la piel.

•  EFECTO ANTI-IRRITANTE

Se comprueba por el método “Human Match Test” mediante el cual se aplican parches sobre la piel que contienen: el irritante estándar SLS sólo (control) y el irritante combinado con extracto de Portulaca O. a diferentes concentraciones. Posteriormente se efectúa la medición del grado de respuesta irritativa en una escala predeterminada.

Como pude apreciarse en la figura siguiente el mayor grado de respuesta irritativa es producido por el SLS sólo, y al combinarse con el extracto se observa un drástico descenso en la respuesta irritativa, obteniéndose una respuesta mínima a un 3% de concentración de la Portulaca O.

•  APLICACIÓN COSMETICA

Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el extracto puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

APLICACIÓN
% DE USO
BENEFICIO
Productos para el cuidado de la piel
3.0-5.0
Anti-inflamatorios Anti-irritantes
Productos de especialidad Cosmética y OTC
3.0-5.0
Control en caspa y pérdida de cabello. Erisipelas. Acné Piquetes de insecto Prurito Dermatitis atópica
Productos para Hombre
3.0-5.0
Anti-irritantes Anti-Edema Anti-inflamatorios
Productos para Bebé
2.0-3.0
Anti-rosaduras. Anti-rojeses Anti-irritantes Piquetes de Insecto

CONCLUSION

Día con día el mercado cosmético tiende más hacia los productos especializados de origen natural, ya que los consumidores los visualizan como algo efectivo no dañino y de uso sin consecuencias secundarias.

La Portulaca Oleracea presentada en este articulo, es un ejemplo del esfuerzo de desarrollo e investigación dirigidos a satisfacer la expectativa de un mercado cada vez más demandante por productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa del momento “NATURAL Y FUNCIONAL”.

SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DE LA PORTULACA OLERACEA ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

 

Ampliar  + 

18-01-2006
Extracto natural de Rhus Semialta L.
Por: Lipoquimia / Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética |

EXTRACTO NATURAL DE RHUS SEMIALATA L.
CON EXCELENTES PROPIEDADES REAFIRMANMTES ANTI-INFLAMATORIAS Y HEMOSTATICAS

Por: Ing. Horacio Segrove
Lipoquimia SA de CV

En el mundo moderno la gente busca continuamente un escape de lo complejo y tecnificado hacia lo simple y natural y debido a que la mayoría de las personas hacen una equivalencia entre simple y natural, la demanda por los productos naturales se ha incrementado geométricamente.

Los productos naturales están siendo visualizados como integrantes esenciales de una vida mejor y es la resultante de una tendencia bien definida emanada de diferentes estratos de población enfocados a satisfacer el sentir generalizado de que todo lo natural que nos rodea desde hace miles de años es menos proclive a dañarnos que los productos sintéticos desarrollados por las nuevas tecnologías.

En congruencia con las tendencias naturistas dirigidas al consumo de productos personales de origen natural, presentamos en este artículo un nuevo activo bio-botánico con excelentes propiedades terapéuticas

•  La Planta

 

Rhus Semialata L. planta herbácea originaria de Japón y China en cuyos frutos se forman por acción de los insectos unas pequeñas vejigas o agallas en cuyo jugo abundan compuestos químicos como los taninos y además un glucósido de gran poder astringente el Penta-m-digalloyl-B-glucosa.

 

 

•  Los Ingredientes Activos

Al hacerse un análisis del extracto fraccionado de las agallas del fruto, se identifican dos tipos de compuestos que se hayan abundantemente, entre el 50-70 % y que corresponden a taninos como el ácido Gálico y el Galotanino y a glucósidos como el Penta-m-digalloyl-B-glucose.

•  La actividad Biológica.

Los efectos relacionados al aplicar el extracto de Rhus Semialata sobre la piel, se evidencian por la formación de complejos poliméricos proteicos, que provocan encogimiento y precipitación de la queratina resultando esto en una acción fuertemente astringente sobre la superficie.

Dicha acción se traduce en importantes beneficios cosméticos para la piel, como reafirmación y alisamiento superficial, el control de la secreción sebácea, el control de la transpiración, efecto anti-irritante y anti-inflamatorio y hemostático.


EVALUACION DE LAS PROPIEDADES COSMETICAS DEL RHUS SEMIALATA L.

•  El efecto Astringente (reafirmante)

Se comprueba usando el método de Turbidimetría de Albúmina, mediante el cual una solución de albúmina se mezcla con Astrid AG a diferentes concentraciones (0.33 – 1.0 %) formándose un precipitado coloidal que enturbia la mezcla, el nivel de turbidez se mide por “absorbancia” a 650 nm. La turbidez demuestra el efecto astringente/reafirmante, a mayor turbidez mayor el efecto.

El Astrin AG utilizado al 1 % provoca un máximo efecto astringente/reafirmante sobre la superficie de la piel.

•  El efecto Anti-inflamatorio.

Se hace mediante la comprobación de la reacción de lipoperoxidación del ácido Linoléico al mezclarlo con lipo-oxigenaza. Es una reacción peroxidativa de los ácidos grasos insaturados que se mide por “absorbancia” a longitud de 535 nm. La lipoperoxidación induce en la piel la aparición de precursores inflamatorios (Interleukinas, Prostaglandinas) provocando que se irrite e inflame.

Al mezclar ácido Linoléico con Lipooxigenaza y Astrid AG a diferentes concentraciones (0.5-1.5 %) la reacción se ihibe demostrándose así el efecto anti-inflamatorio del activo.

El Astrin AG al 1.5 % inhibe casi al 100 % las reacciones inflamatorias de la piel.

•  Aplicación Cosmética del Astrin AG

Debido a sus excelentes propiedades y acción este Activo puede ser aplicado en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

APLICACIÓN
% DE USO
BENEFICIO
PRODUCTOS PARA CUIDADO DE LA PIEL
0-5-1.0

REAFIRMANTES
ANTIPERSPIRANTES
CONTROL DE LA GRASA

PRODUCTOS DE ESPECIALIDAD COSMÉTICA
0.5-1.5

CALAMANTES PROTECTORES
ANTI-IRRITANTES PARA PIEL PROBLEMÁTICA

PRODUCTOS PARA HOMBRES
1.0-3.0
HEMOSTATICOS
CICATRIZANTES
PRODUCTOS ESPECIALES PARA HOUSE HOLD
0.5-1.5

CONTRA EL DAÑO DEL DE CONTACTO CONTINUO CON AGUA
PROTECTORES CONTRA EL ECZEMA

CONCLUSION

Día con día el mercado cosmético tiende más a los productos naturales ya que los consumidores los visualizan como algo no dañino, de gran beneficio y más seguro que los productos desarrollados por las nuevas tecnologías.

El Astrid AG activo cosmético natural presentado en este artículo, es un ejemplo del esfuerzo del desarrollo cosmético moderno dirigido a satisfacer las expectativas de un mercado cada vez más demandante de productos funcionales y efectivos que cumplan con la premisa de “Origen Natural”.

SI DESEA MÁS INFORMACIÓN ACERCA DEL RHUS SEMIALATA L. ACÉRQUESE A LIPOQUIMIA

PARA CONTACTAR A LIPOQUIMIA HAGA CLICK AQUÍ

 

Ampliar  + 

03-08-2009
Pulpa de frutas Benefrut
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia |

Entre nuestros productos ofrecemos la siguiente variedad de PULPAS DE FRUTAS :

Si desea más información de estos productos haga click aquí

Fresa entera congelada | Puré de fresa | Blueberry entero | Frambuesa entera
Puré de durazno criollo amarillo | Puré de tejocote sin semilla | Puré de zapote negro
Zarzamora criolla entera | Puré de tamarindo sin semilla | Tamarindo con semilla

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso